隐私与终端信息数据存储(cookies)政策

最后更新日期:2021年1月15日

以下隐私政策将详细说明24 塞夫勒公司——其为24 塞夫勒(以下简称为“24 塞夫勒”)旗下负责网上销售奢侈产品的公司蓬马歇左岸精品百货、巴黎精品杂货店(以下简称为“乐蓬马歇”集团) 会员卡忠实会员方案情况下个人数据信息及cookies使用的详细政策。

本隐私政策适用于由您提供给24 塞夫勒与乐蓬马歇集团或您在浏览24 塞夫勒网站时所留下的所有信息。 其将阐述我们收集、使用、保留、透露、保护个人数据的实际做法。 其将适用于网站上所有浏览内容。

24 塞夫勒与乐蓬马歇集团完全理解您对向我们所提供的个人信息隐私的担忧,并竭力予以尊重。 通过向我们提供您的个人信息和数据,便表示您同意我们可以对其使用、研究,且在有必要的情况下予以透露,以便特别优化和个性化您在本网站的浏览体验,并为您提供符合您需求的优惠商品。

我们邀请您仔细阅读本隐私政策以及在数据信息收集时向您发送的各类通知,以便全面了解个人数据的收集和使用情况。

我们可能会修改本隐私政策。 新条款将于发布后的一个月内生效。 如有必要,所有重要修改内容均会以邮件方式通知您。

1. 一般信息

在使用本网站的同时,特别是在网站创建账户,下单、订阅时事通讯或注册会员方案时,可能会要求您向24 塞夫勒提供您的个人数据。

为能使用某些服务而需要提供给24 塞夫勒,且具有私人性质的信息将特别遵从1978年1月6日第78-17号《信息和自由》法律以及2016年4月27日的数据保护总则的规定。

24 塞夫勒可能会将您的个人信息传送至我方集团欧盟经济区以外的企业以及所授权的第三方。 在此类信息被转送至欧盟区以外的情况下,24 塞夫勒将会使用欧盟委员会确认的合同,以确保提供与其在欧洲境内相同的个人数据保护(特别是位于美国的服务商,服务商必须为《隐私盾》一员或受欧盟委员会条款的制约。)

另外,24 塞夫勒可能还会搜集您在网站上所浏览的一些信息。 所有信息收集均在隐私政策第5条« Cookies » 所规定的条件下进行的。

鉴于适用法规,您与我们服务互动的某些个人数据的处理近似数据分析。 此类处理有利我们为您提供更高质量、个性化的购物体验,并为您提供您所感兴趣的广告和优惠。

2. 享有纠正、删除和反对处理的权利

您可随时行使访问、纠正、删除与您相关的个人数据,并有权反对处理此类数据的权力。 除此之外,您还可以在www.24s.com网站的个人空间中管理您的新闻通讯订阅。 您还可以使用由24 塞夫勒在每次交流中所提供的取消订阅链接来取消各类新闻通讯。

所有有关访问权、纠正、删除与您相关的个人数据的请求,均须发送邮件至:
bonjour@24sevres.com

您还可以通过以下地址,将与您相关的个人信息管理请求发送至以下地址:
24S – 17 Rue de l'arrivée 75015 Paris

在接受您要求访问、修改或删除的请求之前,24 塞夫勒保留要求提供身份证明的权力,以此确保请求来源的合法性。

3. 24 塞夫勒对个人数据的使用

3.1 数据收集的目的

通过本网站,24 塞夫勒仅限收集和处理为达到以下目的的个人信息内容:为您提供与订单相关的商品和服务,改善服务,就订单与您取得联系,为您提供网站上个性化体验,为您提供个性化广告,检测或预防欺诈行为。

在收集个人信息时,所有与此目的相关的关键信息以及为能回复您请求所需要的不可或缺的信息均以*号的方式标注。(主要包括:称谓、姓、名、地址、邮件及卡号)。 如果您未填写此类必填字段,我们将无法回复您的请求。

3.2 数据保存

数据保留的时间不会超出用于证明其处理目的所需的时间。 我们会在有明文规定的法律期限内,最低限度地保留您的个人信息。 如我们的合法权益要求与之不同的保留期限,其将会对数据的敏感性、潜在风险以及必要的安全性加以考量,以此确立保留期。

此外,24 塞夫勒可能也会在以尊重法律要求的前提下,保留一些已关闭账号的信息,例如:预防欺诈或解决纠纷。

如所保留的数据不再有执行上述目的的需要,24 塞夫勒则会将与您相关的个人数据删除。

3.3 数据接收方

本网站所收集的所有个人信息仅限24 塞夫勒使用。 在独家客户关系中,24 塞夫勒可能会将您的信息透露给法国酩悦·轩尼诗-路易·威登(LVMH)集团的法律实体。

在订单跟进的情况下,数据可能会转交给为24 塞夫勒服务的第三方公司。 在此情况下,为能降低数据丢失或损害的风险,24 塞夫勒承诺将尽量减少向第三方所透露的信息,只限向其透露为达到目标的绝对必要信息。

在cookies存储、使用以及登录见证的情况下(请参阅第5条),24 塞夫勒会将所收集的 24 塞夫勒客户会员个人信息转交给乐蓬马歇集团。

无论在何种情况之下,24 塞夫勒只会在以下几种情况下将您的数据传送给第三方:

  • 24 塞夫勒有义务根据您所提出的要求向第三方传输数据(购买时的支付服务商、订单准备过程中的物流服务商、出于优化购物体验的市场营销和广告服务商);
  • 24 塞夫勒确定已收到您明确同意才会向第三方转交以下信息;
  • -24 塞夫勒受司法当局或行政机关勒令,要求向其提供相关信息。

在此情况下,24 塞夫勒会要求其服务商保留您的个人数据,并在此前提下遵守相关法规。 24 塞夫勒服务商无权将您的个人信息用于24 塞夫勒明确规定其使用目的以外的其它用途:其只限在遵照24 塞夫勒指示下加以使用。

对于直接向网上销售产品的商家所下的订单(由商家销售寄送的订单),所收集到的个人数据将转交给商家以便其可履行其义务。

3.4 数据安全性和机密性

24 塞夫勒会采取一切必要的预防措施,以确保所处理的个人数据的安全性和机密性,并防止其被扭曲、损坏及破坏,阻止未经授权的第三方对其进行访问。 全部安全措施均符合最新前言技术,特别是信息系统相关方面。

如遇到24 塞夫勒无法控制的,与网络操作相关的风险,其会提请访问者注意与其使用和操作相关的,可能存在的风险。

4. 发送给朋友的功能以及所收集的第三方相关信息。

您可在下订单时输入第三方的联系方式(譬如:礼品)。 在此情况下,所输入的第三方信息只限用于由24 塞夫勒所处理的订单。

在此情形下,您须向24 塞夫勒保证,您所透露的第三方已被告知,您已向我司透露其个人相关信息。

更新Cookies设置

5.1 什么是cookies?

“cookies”或跟踪程序是指在您使用浏览器访问我们网站时,根据您保存在浏览器中所选择的cookies,而在您终端硬盘(电脑、平板电脑、智能收集)专用空间中所保存的文本文件。 该cookies文件允许其发送人在cookies有效期或存储期内识别其所存储的终端。

在查阅本网站时,您在本网站上与终端浏览相关的信息可能会保存在您终端上所安装的“ cookies”文件夹中。 这些cookies可以方便24 塞夫勒,根据您所登录的设备,为您提供具有个性化的购物功能。

在您首次访问本网站时,24 塞夫勒会在您的终端上存放一个cookies,并通过页面底部的信息条通知您。 在看到此通知信息条后继续浏览本站,则表明您已明确同意24 塞夫勒可进行cookies存放。

您可随时更改cookies设置。 您可在下方找到更多有关cookies以及如何管理其相关设置的更多信息。

5.2 网站上相同的cookies和技术

鉴于您存储在浏览记录中的选择,网站上的所有浏览内容均会将cookies、您IP地址的网络信标、IDFA、IP地址的地理位置、登录或浏览信息(发送的URL地址、广告数据、访问统计信息登录账号)存储在您的终端上,以便24 塞夫勒在此信息保留期内,可对您的使用终端加以识别。 24 塞夫勒也会收集一些您所查看的网页、点击的链接,以及其它与所售商品相关浏览操作的信息。 某些匿名Cookies会在登录本网站时放置,并由24 塞夫勒用于数据统计分析。

我们所保存的相同cookies 和技术,可以有助于:

  • 建立统计数据和访问频率,以及网站多种构成元素的使用(所访问的板块内容、路线),以便24 塞夫勒改善其服务关注及与人体工程学相关的服务;
  • 在您浏览本站点时,根据您终端上显示或阅读的硬件和软件信息,提供适合您终端显示偏好的网站服务(使用语言、显示分辨率、使用的操作系统等……)
  • 在您注册、订购或访问我们其中一项服务期间,鉴于您所提供的个人数据,特别是您的电子联系方式,将这些信息与浏览信息相关联,便于与您取得联系,例如:电子调查或在我们所发行的广告空间内,于您的电子终端上特别显示可能您个人会感兴趣,针对您的个性化广告;
  • 在您注册、订购或访问24 塞夫勒其中一项服务期间,鉴于您所提供的个人数据(愿望清单、购买偏好、参加促销活动等……),特别是您的电子联系方式,将这些与您电子终端相关的信息与浏览信息相关联,以便我们与您取得联系,例如:24 塞夫勒的电子调查或通过我们所选定的广告商网络,依照您的兴趣爱好为您提供广告;
  • 记录您在网站上所填写的表格内容(注册或访问您的账户)或于网站上选择的产品、服务或信息(订阅的服务、订单篮中的物品等……);
  • 根据您先前可能交付给我们的登录账号或数据访问本站点专属空间或个人空间,譬如您的账户;
  • 实施安全措施,例如:要求您在一定时间后再次登录内容或服务;
  • 打击网上欺诈行为(防止付款方式欺诈、身份盗用等)。 由此,在尊重您个人权力之下,24 塞夫勒或以其名义提供服务的服务商,可以放置一些跟踪程序,以便收集与您下订单时所使用的电子终端的相关信息(特别是所使用的操作系统、机器的本地化、是否使用代理等……)。 这类与您订单数据相关联的“印迹”跟踪程序,主要用于确认您的订单,付款方式或交货方式。

您可能会在使用个人账户的条件下,向社交网络提供此类信息。 此类社交网络可以使我们自动访问您所发布的信息,例如:您可能会喜欢的一种产品或内容,以及您曾点击过的内容。 访问此类信息可以使我们依照您的偏好,为您提供个性化的产品。

5.3 网站上第三方应用程序发布的Cookies

24 塞夫勒可能会在本站点上插入一些第三方应用程序信息,以便与其他人共同分享本站点内容,或向他人透露您浏览查询的内容。 这些会特别涉及Facebook、Pinterest或推特上的“分享”或“喜欢”按钮。

提供应用程序按钮的社交网络可能会将您识别。

网站上第三方cookies列表(在以改善客户体验前提下,与24 塞夫勒具有合同关系的公司)可在“cookies管理工具”中进行查询。

5.4 Cookies及第三方重定向目标

24 塞夫勒与一些合作伙伴共同协作,悉心挑选可放置在您浏览器上,用于广告宣传的cookies 目的就是能在您的电子终端上,根据您在浏览器中所留下的兴趣爱好,显示合作伙伴网站所提供的产品。 此类广告会为您提供您在我们网站上所查看的产品或其它不同颜色、不同风格的类似产品。

通过24 塞夫勒网站存放cookies的所有合作伙伴列表可在cookies管理工具查阅。

5.5 您就cookies相关的选择

现有多个便于您管理cookies的可能。 更改任何一项设置均可能修改您对本站点的浏览和访问条件。 您可随时按照以下步骤修改设置。

您可根据您的选择设置您的浏览软件,以便cookies可保存在您的终端,或反之予以拒绝。 您也可以对您的浏览软件进行设置,以便在cookie存放至您的终端之前,能及时通知您接受cookies。

24 塞夫勒还提供Cookies管理工具,以便您可以轻松地加以选择。

a) cookies协议

除非是利于我们服务完全必须的Cookies 或完全匿名的,否则,所有保存在您终端的 cookie必须征得您的同意,您可随时、免费地,通过您的浏览设置或Cookies管理工具做出表示和进行修改。 如您已接受在终端上存储cookies,您所查看页面和内容中插入的cookies将会被存放于您的终端特殊区域,只限发送人查阅和识别。

b) 拒绝cookies

如果您拒绝保存cookies或删除已保存的,您将无法享受从本网站轻松浏览所必需的许多功能。 比如,在您希望访问空间或服务时,需要验证您的身份。 又譬如,在24 塞夫勒或其服务商出于技术兼容性的考虑,无法识别您所使用的终端浏览器类型,语言和显示设置或国家/地区,您的终端是从其中哪一个连接到互联网。 在此情况下,由于您自行选择的设置而导致服务功能下降,我们将不予承担任何结果。

c)如何根据您使用的浏览器进行选择?

涉及cookies管理的情况下,每种浏览器软件都提供不同的配置方法。 每个浏览器的帮助菜单中均有详细说明:

Internet Explorer 8.0及更高版本浏览器:

  • 选择“工具”菜单,然后选择“ Internet选项”
  • 点击“隐私”标签
  • 使用滑块选择所需的隐私级别。

Mozilla Firefox浏览器:

  • 选择“工具”菜单然后选择“ 选项”
  • 点击“隐私”图标
  • 找到“ Cookies”菜单,然后选择适合您的选项。

Chrome浏览器:

  • 选择“设置”菜单
  • 点击“显示高级设置”,然后转到“隐私”段落
  • 点击“内容设置”

Opéra浏览器:

  • 选择“文件”菜单然后选择“ 首选项”
  • 点击“隐私”图标
  • 定义您的隐私设置

Androïd浏览器:

  • 按右上方键
  • 前往“设置”,然后转至“隐私和安全”
  • 定义您的隐私设置

Androïd系统上Dolphin浏览器:

  • 在菜单中前往“更多”,然后转到“设置”
  • 选择“隐私”菜单,然后选择“安全性”
  • 在“ Cookies”菜单中定义您的隐私设置

iOS系统下Safari浏览器:

  • 转到“设置”应用程序,选择“ Safari”
  • 前往“隐私”一栏中“接受Cookies”
  • 定义您的隐私设置

如果您与多人共享使用终端,或者您的终端拥有多个浏览软件,我们则不能确保针对您的广告服务将会符合您的终端使用,而不是该终端的其他用户。 如有必要,您可自行选择是否与他人分享使用终端和cookies配置设置,并承担责任。

如需了解cookies及其使用的更多信息,您可以在以下地址查询国家信息和自由委员会的文件:www.cnil.fr

6. 数据的使用

除非24 塞夫勒已事先在新闻稿、协议或网上可用信息中予以通知,或其已得到您明确同意,或法律未有要求,否则24 塞夫勒不可向任何独立、未建立合作伙伴关系的第三方转交或兜售个人信息。

如果24 塞夫勒受法律、行政或司法机关勒令,须提交与您相关的个人数据,其会承诺尽可能提早通知您(除非24 塞夫勒认为此举不会被批准,特别是考虑到有可能要承担的司法责任)。

鉴于技术水平,特别是一般应用于电信网络的技术水平,24 塞夫勒不能特别保证您向其所发送或接收的24 塞夫勒电子邮件的机密性、完整性或真实性。